abstrkt

Как выглядела бы ваша спальня, если бы 7 режиссеров спроектировали ее - Тим Бертон, Уэс Андерсон, Гильермо дель Торо

Dario Argento

 

Если вы когда-либо смотрели фильм и думали, это бы отлично подошло к вашей спальне, тогда смотрите дальше.

Вдохновляясь Тимом Бертоном, Уэс Андерсоном и Гильермо дель Торо, 3D дизайнеры одного из продашенов создали спальни самых крутых фильмов.

Для Влеслетелин колец и поклонников Хоббит дизайн спальни, подходит для всех, кто воображает себя жителем Средиземья.

Следующий проект может похвастаться экстравагантной архитектурой в жирных красных и золотых цветах, явно вдохновлен Хеллбой Гильермо Дель Торо и Лабиринтом Пана. Все, что отсутствует, - это монстры.

Дизайн в стиле Софии Коппола - это все пастельные тона, красивые шторы и очень, очень романтично. Если вам нравятся цветы, это может быть для вас.

Если вы когда-нибудь мечтали спать в фильмах ужасов, то прочитаете не дальше этой спальни, вдохновленной фильмами Дарио Ардженто. Тут полно супер смелых цветов и прохладное освещение, так что это может подарить вам много кошмаров.

Стиль Хаяо Миядзаки мгновенно узнаваем. Если вы хотите жить в другом мире. Мечтательные обои и полужирные отпечатки - идеальное место для самых странных существ. 

Если Тим Бертон спроектировал ваш дом, вы сразу узнаете об этом - и эта комната, подобная трупу, может вызвать кошмары, но это был бы самый классный дом в городе.

И, наконец, если Уэс Андерсон, в этом отеле в стиле Гранд Будапешт вам будет очень интересно. Симметрия, замысловатые детали и великолепные цвета находятся здесь.

Данный раздел создан для вдохновения таких же творческих людей, как и мы. В нем – новости рекламных технологий, история проведения лучших ивентов мира, самые интересные рекламные ходы и самая креативная реклама.

Современный рынок перенасыщен одинаковыми товарами, услугами, а украинская реклама – стандартными рекламными ходами. А ведь чтобы выделиться на фоне других, необходим креативный подход. Только такая реклама способна привлечь внимание, она заставит запомнить, убедит купить. Известно немало случаев, когда маленькие, никому неизвестные компании, становились большими после того, как использовали какое-то очень креативное рекламное решение.

Однако слишком увлекаться креативом тоже не стоит. Часто рекламщики, особенно начинающие, придумывают оригинальные, бросающиеся в глаза, порой шокирующие ходы. О такой рекламе говорят, ее помнят и обсуждают, восхищаются смелостью создателя. Но при этом не могут сказать, что именно предлагалось в ней покупателю. Результатов (имеется в виду финансовых) такая реклама не принесет. Она будет существовать не в связи с товаром или услугой, а сама по себе. А рекламщики продемонстрируют собственную «креативность» за счет рекламодателя.

Как же найти золотую середину? Надеемся, что наш маркетинг-журнал поможет вам в этом. На его страницах – интересные рекламные решения, новости маркетинга в мире и все, что как-то связано с этой проблемой. Читайте, анализируйте, учитесь, черпайте вдохновение. Это вовсе не значит, что нужно копировать чью-то идею или сайт. Креатив на то и креатив, здесь необходимо творить самому. Но изучить и оценить идеи талантливых и неординарных личностей нужно обязательно. Изучить и удивиться: «Как же я сам не заметил, что можно сделать так оригинально?»

Поскольку пиар и реклама - это не единственное направление в нашей деятельности, на сайте найдется кое-что и «для души». Рекламный портал также будет знакомить вас с новостями шоу-бизнеса и мира развлечений.

В общем, наш блог будет полезен не только для профессиональных рекламшиков, маркетологов, копирайтеров и других людей, которые причастны к ее созданию. Здесь найдется множество интересных фактов о рекламе и для тех, кто по своей профессии не связан с рекламным делом. Подобная информация поможет лучше понять рекламу и не относится к ней враждебно, ведь это неотъемлемая часть нашей жизни, хотим мы этого или нет.